a03ba745397a1061 Сливочная говядина - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Сливочная говядина

Говядина, приготовленная в сливках, очень нежная и тает во рту. А аромат от этого блюда обязательно соберет за столом всю семью.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

• 1 кг говядины;
• 2 столовые ложки сливок;
• перец черный молотый и соль;
• 1 столовая ложка жидкого пчелиного меда;
• 1 большая луковица;
• кориандр.
Руководство пользователя

1

Сначала нужно подготовить мясо, а затем замариновать.

Промойте говядину под проточной водой, затем тщательно вытрите бумажными полотенцами или салфетками. Затем мясо следует нарезать острым ножом соломкой. Обратите внимание, что необходимо разрезать волокна.

2)

Полученные полоски нужно поместить в глубокую кастрюлю. Затем нужно добавить в говядину перец, специи и соль. Все очень хорошо перемешать.

3)

После этого следует полить мясо пчелиным медом. Если у вас нет жидкого меда, его можно растопить на водяной бане или на очень слабом огне. Все тщательно перемешать и накрыть крышкой. Дайте говядине замариноваться (это может занять 1-2 часа).

4

С лука нужно удалить шелуху и тщательно промыть холодной водой. Затем лук режется очень маленькими кусочками острым ножом.

5

Переложить говядину в кастрюлю или казан и добавить к ней подготовленный лук. После этого емкость с мясом нужно отправить на ранее разогретую плиту. Налейте в кастрюлю немного растительного масла. После того, как кастрюля закипит, убавьте огонь до минимума, плотно накройте крышкой и тушите до готовности мяса.

6

За 5-7 минут до приготовления говядины положите в сковороду необходимое количество сливок и все тщательно перемешайте. Снова накройте блюдо и доведите до полной готовности.

7

По качеству гарнир отлично подходит к овощным салатам, состоящим из свежих огурцов, помидоров и чеснока, заправленных растительным маслом. Готовое блюдо при подаче можно украсить зеленью.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий