a03ba745397a1061 Как сделать конусы для изготовления выдувных труб - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Как сделать конусы для изготовления выдувных труб

Французские трубочки с наполнителем можно приготовить в домашних условиях. Это совсем не сложно – вам придется запастись продуктами и оборудованием.

Изображение
Выбери свой рецепт

Для подготовки выдувных труб в производственных условиях используются металлические или оловянные конусы. Превращая дом в соломку для теста, хозяйки в первую очередь сталкиваются с необходимостью приобретения таких изделий. Не так давно найти их было довольно просто – шишки продавались во всех строительных магазинах. При желании можно сделать самодельные шишки из подручных материалов.

Как самому сделать конусы для варки трубок

Используя обычные инструменты, такие как молоток и плоскогубцы, вы можете сделать хорошие конусы. В качестве материала для них подойдут хорошо вымытые жестяные банки из-под тушенки или сгущенки. Такие шишки прослужат несколько лет. Их даже не нужно крепко прикреплять – просто сверните в желаемую форму. Деформации в условиях, в которых будут использоваться изделия, опасности нет.

Если такой вариант отсутствует, можно сделать шишки из картона или офисной бумаги и обычной пищевой пленки. Кусок картона или бумаги оберните пакетом, отрежьте его острую часть и закрепите степлером, чтобы он не переворачивался. Можно прошить это место ниткой, но не насквозь, а только со стороны, где заканчивается бумага. Оберните получившийся конус алюминиевой фольгой.

Как сделать трубочки на домашних шишках

Завершив работу над заготовкой конусов, можно приступать к изготовлению труб. Купите или приготовьте слоеное тесто в домашних условиях. Аккуратно раскатайте до толщины 5 мм. Нарезать полосками – они должны быть толщиной около 3 см, длиной – 30-40 см, прикрутить полоски теста конусами. Подготовьте противень – застелите его пергаментной бумагой или смочите водой, в зависимости от материала.

Выкладываем будущие трубочки на противень, шов теста должен быть внизу. Выпекать трубы лучше по следующей схеме. Поставьте сковороду в разогретую до 240 градусов по Цельсию духовку, подержите 10 минут, затем уменьшите температуру – она ​​должна быть 160 градусов. Выпекайте булочки еще 20 минут. Их нужно снимать с шишек в горячем состоянии – использовать крючки. Иногда трубы намокают. При необходимости их можно сушить в духовке и без шишек – поставить в духовку еще 10 минут и выдержать при температуре 60 градусов.

Не разбирайте и не выбрасывайте сделанные перед приготовлением шишки. Если вы любите готовить домашнюю выпечку, они вам не раз пригодятся.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий