a03ba745397a1061 Как приготовить тыквенное пюре с грибами - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Как приготовить тыквенное пюре с грибами

Не будем спорить о чернике или овощных тыквах. Как бы вы его ни называли, он доступен каждому: он отлично хранится свежим и замороженным, всегда в магазинах, целиком или пополам, четвертинками и даже ломтиками. Из него готовят многие блюда. Запекать в духовке целиком, нарезать ломтиками, приготовить гарниры, сладкие каши и сладко-острые или нейтральные на вкус супы. Супы – пожалуй, самое популярное блюдо из тыквы. Попробуйте одно из них!

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Тыква свежая или замороженная – 400 г;
Картофель – 5 средних клубней;
Морковь – 1 шт .;
Помидор – 1 шт .;
Репчатый лук – 1 шт .;
Сливки 10-20% жирности – 100 мл;
Масло для жарки. Можно использовать как овощи, так и сливки;
Бульон (куриный, мясной, овощной – любой) или вода – 500 мл;
Грибы (лучше всего лисички, но можно и другие свежие грибы) – 400 г;
Соль, перец по вкусу;
Специи по вкусу. Это могут быть: долька перца чили, кардамона, мяты, имбиря, шафрана, мускатного ореха, карри;
Хлеб.Из него можно приготовить гренки на свой вкус.
Руководство пользователя

1

Мытье овощей и грибов. Кожура помидора срезается крест-накрест с двух сторон: там, где был стебель, и с другой стороны.

Изображение
2)

Обвалять помидор в кипящем бульоне. Тем временем нарежьте оставшиеся овощи кубиками. Варить помидор до появления морщин. Достаем шумовку и ставим под струю холодной воды. Кожура снимается легко. Помидор без кожицы снова опускается в бульон.

Вместо одного крупного помидора можно добавить несколько небольших помидоров черри. У них прекрасный вкус. Просто свежие и сушеные. Последние после приготовления можно просто выбросить. Не срезайте кожу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий