a03ba745397a1061 Как приготовить пасту Shell Julienne - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Как приготовить пасту Shell Julienne

Жюльен в ракушке
Ингредиенты
Ингредиенты для соуса:
Инструкция по приготовлению жульен
Инструкция по приготовлению соуса
Подготовка жульена к выпечке
Есть разные рецепты жульен. Практически все они требуют времени. Самый быстрый способ приготовить это блюдо – всего 30 минут. Результат превосходит все ожидания.

Изображение
Выбери свой рецепт

Жюльен в ракушке
Это простая, быстрая и питательная еда. На приготовление уходит не более 30 минут. Такой жульен не только украсит любой стол, но и добавит изысканности вашему ужину. Несмотря на базовый перечень необходимых продуктов и несложный процесс приготовления, блюдо имеет очень тонкий ароматный вкус, который оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты
1 пакет больших макаронных изделий
1 куриная грудка
200 г грибов
1 луковица
50 мл сливок (подходящей жирности, но желательно 20%)
100 г сыра (подойдет любой твердый сыр)
Ингредиенты для соуса:
1 стакан молока любой жирности
50 г сливочного масла (маргарин заменять нельзя, иначе соус потеряет свой характерный аромат)
3 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта
Инструкция по приготовлению жульен
Ракушки отварить в подсоленной воде. При приготовлении макарон аккуратно перемешивайте, чтобы не испортить форму продукта.
Грибы вымыть, очистить от кожуры. Кости едят. Грибы нашинковать вместе с мелко нарезанным луком.
Когда продукты будут готовы, их нужно вынуть из кастрюли в глубокую посуду.
Нарезать куриные грудки кубиками. Их размер должен соответствовать скорлупе. Обжарить курицу на подсолнечном масле. Сильная жарка не требуется. Мясо должно быть сочным и мягким.
Готовое куриное филе посолить, поперчить. Добавьте в сковороду сливки. Через 10-15 минут мясо насыщается сливочным ароматом. Затем его нужно будет отправить в грибницу. Все тщательно перемешать.
Инструкция по приготовлению соуса
На раскаленной сковороде растопить масло.
В отдельной емкости смешайте молоко с мукой до получения однородной консистенции. Комков не должно.
Влить в сковороду молоко и мучную массу. Его нужно постоянно помешивать. Таким образом довести до кипения на слабом огне. По мере остывания соус немного загустеет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий