Как приготовить быстрые бутерброды с рыбой

Закусочные бутерброды с рыбными консервами в душе – палочка-выручалочка навсегда. Рецепт довольно гибкий, так как он позволяет использовать остатки сыра, хлеба, зелени и любых доступных рыбных консервов. Такие бутерброды можно есть даже без запекания, но уже через 15 минут нахождения в духовке тосты с начинкой становятся ароматными, сытными и невероятно вкусными.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Товары:
• Консервы рыбные (тунец, семга, сайра в масле, горбуша) – 1 шт.
• Яйцо куриное отварное 2-3 шт.
• Зеленый лук – 30-40 гр.
• Сыр (твердый или плавленый) – 150 гр.
• Зубчик чеснока – 1-2 шт.
• Багет – 1 шт.
• Майонез – 4 столовые ложки. л
• Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
• Солить по вкусу
• Перец молотый (черный, белый) – щепотка
Руководство пользователя

1

Багет нарезать порциями и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Готовый хлеб отложить в сторону, чтобы он остыл.

2)

Пока багет остынет, приготовьте начинку для бутербродов. Для этого поместите в миску содержимое банки с рыбой и аккуратно разомните вилкой. Если вы используете тунец, вы не можете сливать сок. Если вы решили варить сайру в масле, лучше в начинку добавить масло, получится сытнее.

3)

Сыр, яйца вкрутую натирают на мелкой терке. Вымытые и сушеные овощи (лук, петрушка и укроп) мелко нарезаем ножом. В миске смешайте толченую рыбу, зелень, яйца вкрутую, майонез и тщательно перемешайте. Добавляют молотый перец и соль по вкусу.

4

Бумагу для выпечки кладут на противень. Каждый кусочек багета смазать тонким слоем майонеза и разложить начинку. Заранее каждый кусок обильно посыпают тертым сыром и отправляют в разогретую духовку. Температура в духовке должна быть около 180-200 градусов. Запекайте бутерброды с рыбными консервами примерно 15-20 минут.

Примечание

Кусочки багета можно быстро просушить в духовке.

Полезные советы

• Если багета нет, вы можете заменить отрезанные от хлеба чашки или четверть ломтика хлеба.

• Вы можете заменить твердый сыр плавленым сыром хорошего качества.

• Если зеленого лука нет, можно заменить его мелко нарезанным луком, слегка обжаренным на сковороде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий