a03ba745397a1061 Как использовать раздельную форму для выпечки - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Как использовать раздельную форму для выпечки

Разделенная выпечка
Полезные советы
Существует широкий ассортимент раздельных форм для выпечки, которые различаются по покрытию, размеру и конфигурации. Они используются для выпекания запеканок, печенья, тортов, тортов и т. Д. Кроме того, разъемные формы удобно использовать для создания тортов и слоеных салатов.

Изображение
Выбери свой рецепт

Разделенная выпечка

В съемной форме выпекаются изделия, тесто для которых не замешивается вручную и имеет жидкую консистенцию. Форму собирают и смазывают овощами или маслом. Затем в нее выливают тесто и ставят в хорошо разогретую духовку. Доводя выпечку до готовности, дайте ей остыть вместе с формой. После этого можно снять боковую поверхность и выложить тесто на блюдо. Только в этом случае выпечка не деформируется.
Классический пример выпечки, которая готовится в разборной форме – шарлотка с яблоками. Первым делом нужно подготовить яблоки (1-2 шт в зависимости от размера). Их моют, сушат, разрезают на 4 части и вырезают сердцевину с камнями. Если кожура твердая и неприглядная, ее следует очистить. Затем яблоко нарезают тонкими дольками и сбрызгивают лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Яйца (4 шт.) Взбить пышную пену миксером или венчиком. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать один стакан сахара. Не приостанавливайте процесс на 10 минут. Затем один стакан муки просеять на поверхность массы и перемешать содержимое шпателем вертикальными движениями.

Затем форму для запекания смазывают маслом и заливают половиной теста. Сверху кладут яблоки и заливают оставшимся тестом. Тесто необходимо разровнять и поставить будущую Шарлотку в разогретую до 180 ° С духовку на 35-40 минут. Когда коржи приобретут золотистый цвет и при протыкании спичкой не останется заметных следов сырого теста, шарлотка готова.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий