ПТК "ПищеСтрой"
Город:Рубцовск
Телефон: 8(800)201-98-15
Сайт: https://www.pishestroy.com/

Стерилизационно охладительные установки

Стерилизаторы высокотемпературные трубчатые от 1000 л/ч, до 25000л/ч. Запрос на подробное КП можно оставить на почте либо по телефонам в контактах.

Трубчатый стерилизатор использует метод ультра высокотемпературной обработки для уничтожения бактерий в жидких продуктах и напитках. По сравнению со стерилизаторами других моделей данное оборудование имеет следующие отличительные характеристики:

1. Трубчатый ультравысокотемпературный стерилизатор имеет высокую эффективность регенерации 90% тепла может быть повторно использовано после нагрева материала.

2. Небольшая разница температур между рабочей средой и материалом позволяет добиться равном нагрева

3. УВТ стерилизатор состоит из гофрированных нагревательных труб. Обрабатываемый материал и теплообменная среда находятся в постоянном движении во время работы оборудования.

4. Высокая степень автоматизации. Управление и запись процессов СИП-мойки. стерилизации трубо материала осуществляются автоматически.

5. Тачное и надежное управление температурой стерилизации. Трубчатый ультравысокотемпературн стерилизатор может автоматически контролировать факторы, влияющие на температуру стерилизащ такие как давление и поток пара, поток материала и тд.

6. Внутренняя поверхность трубы для материала проходит полировку с использованием передовых технологий. Трубы автоматически прочищаются и стерилизуются, чтобы гарантировать стерильности системы.

7. Стерилизатор прост и безопасен в использовании. Наливное устройство отличается высокой прощ способностью. Системы пара и горячей воды имеют функцию защиты от давления и подачи сигнала. В. Основные компоненты, такие как насосы для подачи материалов, насосы горячей воды, клапаны, электрические элементы системы управления и исполнительные элементы, производятся всемирно известными компаниями.

Всего: 4
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60