Для чего можно использовать пищевую пленку?

Металл навсегда
Универсальность фольги
Популярность алюминиевой фольги для пищевых продуктов легко объяснима. Его широко используют в кулинарии как дома, так и в ресторанах, но этим его применение не ограничивается.

Изображение
Выбери свой рецепт

Металл навсегда

Сравнительно недавно, чтобы создать определенные условия для выпечки изделий в духовке, посуду, в которой это должно было происходить, заделывали тестом. В том случае, если горшок или другая тара была в одном экземпляре, проблем обычно не возникало, но когда требовалось несколько, сложность процесса приготовления многократно возрастала.
Создание пищевой алюминиевой фольги открыло новые горизонты кулинарии, сегодня процесс приготовления запеченной рыбы настолько упростился, что с ним справится любая, даже не очень грамотная хозяйка. Это касается не только рыбы, но и других продуктов.
Так, в фольге можно приготовить, например, свиной окорок и даже лопатку ягненка.

Рыба, запеченная с овощами, кажется идеальным блюдом. Например, приготовить такого же карпа практически не сложно. Процесс максимально простой и не требует значительных временных затрат.

Очищенную и подготовленную рыбу достаточно разрезать на сантиметр почти до края, чтобы отделить межмышечные кости. Затем рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

На лист фольги достаточно толстым слоем выложить нарезанные овощи, лук полукольцами моркови, дольки помидоров. Перенесите тушку на эту подушку и аккуратно оберните несколько слоев фольги.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах тридцать минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий