a03ba745397a1061 Десерты без выпечки: 5 лучших рецептов - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Десерты без выпечки: 5 лучших рецептов

сырный торт
Яблочно-клубничный зефир
Тирамису
Панакота «апельсиновая свежесть»
Суфле торт
Вкусные десерты любят и дети, и взрослые. Особенно угощения, завоевавшие любовь сладостей во всем мире. Но такие блюда несложно приготовить в домашних условиях, чтобы порадовать родных и близких.

Изображение
Выбери свой рецепт

Десерты без выпечки – настоящий подарок хозяйкам, когда на лакомства нет ни сил, ни времени. Они помогут вам даже тогда, когда вы не хотите включать плиту или покупать магазинные сладости, содержащие красители, ароматизаторы и другие мелкие полезные элементы.

Изображение
сырный торт
Этот американский десерт быстро завоевал популярность у любителей сладкого. В его основе 2 ингредиента.

Песочное печенье – 400 г

Сливочное масло – 155 г

Сливочный сыр – 650 г

Сахарная пудра – 155 г

Сливки – 500 мл

Желатин – 24 г

Вода – 100 мл.

Молоко – 100 мл.

Рассыпчатое печенье нужно измельчить, превратив его в порошок, а затем добавить к нему масло. Выложите смесь в подготовленную форму. Смешать сыр, порошок, сливки и взбить.

Желатин смешать с водой, а когда он набухнет, аккуратно влить молоко (горячее, но не доводить до кипения) тонкой струйкой. Все хорошо перемешайте, чтобы желатин растворился, а затем влейте в кремообразную смесь.

Полученное суфле выложить на торт и поставить десерт в холодильник для полного застывания. Украсить готовый чизкейк можно любым: ягодами, фруктами, джемом, джемом, кокосом, шоколадной глазурью, орехами.

Изображение

Яблочно-клубничный зефир
Вы можете делать пенки без запекания с агаром, который отличается своими преимуществами для желудочно-кишечного тракта. К тому же этот рецепт предельно прост и быстр, а вкус угощения заставит гостей и родственников запросить добавки.

Агар Агар – 10 г

Вода – 160 мл

Яблоко – 150 г

Клубника – 100 г

Сахар – 200 г

Яйцо – 1 штука

Смешайте агар-агар с водой и оставьте на несколько часов. Разогреть пюре из яблок и клубники, всыпать сахар, помешивая ложкой, до растворения. Снять с огня, влить яичный белок и взбить до великолепного состояния.

Воду с агаром вскипятить и поставить на огонь до получения густого сиропа. Если после сгребания появились нитки, смесь готова.

Снова взбить пюре, постепенно вливая в него сироп. Масса должна иметь плотную структуру, но нужно следить, чтобы она не остыла раньше времени. Наполните пакет для торта и разложите зефир.

Изображение

Тирамису
Еще один десерт, перед которым невозможно устоять своим ярким и необычным вкусом. Этот итальянский застолье готовится немедленно.

Сливки 33% жирности – 250 г

Сливочный сыр – 250 г

Ванильный сахар – 2 ч.

Савоярди – 200 г

Кофе в зернах – 1 стакан

Смешать сливки, сыр и сахар, взбить до пышности. Обмакиваем печенье в свежесваренный кофе. Кроме того, он должен полежать в напитке до мягкости. Выложить на блюдо часть подготовленного савоярда, залить кремом. Выложите второй слой «Савоярди», а сверху положите оставшийся крем.

Готовый тирамису можно посыпать какао или тертым шоколадом, а затем поставить в холодильник.

Изображение

Панакота «апельсиновая свежесть»
Считается одним из самых необычных десертов благодаря специфическому вкусу. Добавление цитрусовых сделает его более насыщенным и освежающим.

Желатин – 15 г

Вода – 50 мл.

Сливки от 20% и более – 300 мл.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Сахар – 2 ст.

Желатин залить кипятком и настаивать несколько минут. В нагретые сливки влить апельсиновый сок. После закипания выключите огонь. Всыпать 1,5 столовых ложки сахара, всыпать половину желатина, перемешать. Залейте смесью сливок 2/3 стакана или стакана и до полного застывания в холодильнике.

Смешайте оставшийся желатин с оставшимся сахаром и апельсиновым соком. Полученную смесь вылить в застывшие сливки и снова отправить в холодильник.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий