a03ba745397a1061 Что такое кокос и как его используют - Информационный портал о недвижимости | Информационный портал о недвижимости

Что такое кокос и как его используют

Кастрюля для Жюльена
Домашние пособия
Жюльен или французский омлет в современных ресторанах подают в небольших горшочках с причудливыми крышками. Эта посуда, которой более трехсот лет, родом из Франции. Это называется – кокотка.

Изображение
Выбери свой рецепт

Кокотница – это небольшая металлическая сковорода с длинной ручкой. Историческая родина производителя кокотников – Франция. В переводе с французского кокота – это курица, ведь впервые из этого незатейливого предмета готовили омлет. Кокотница была чрезвычайно удобной и из-за своих довольно небольших размеров рассчитывалась всего на одно куриное яйцо и небольшое количество сливок, приготовленных в кастрюле с добавками в виде сыра, зелени, овощей или ветчины.

Кастрюля для Жюльена

Кокотницы изготавливают из нержавеющей стали или керамики. У каждого материала есть свои определенные преимущества. Например, кокосовые фабрики отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Эта кастрюля прослужит более года, так как нержавеющая сталь обладает высокой прочностью.
Керамические кокотницы дороже стальных, несмотря на низкую надежность. Но за счет того, что такой кокос нагревается равномерно, он полностью сохранит вкус и все полезные свойства приготовленного блюда. Еще одно важное преимущество какао в том, что его не нужно смазывать маслом, потому что к нему ничего не прилипает.

Вместимость такой кастрюли – от 100 до 400 мл. Этот элемент кухонной утвари можно приобрести в любом магазине, где продается посуда, а также заказать в Интернете.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий