ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ

Когда собственность принадлежит двум или более людям, есть два метода сохранения долевой собственности на Титул. Двумя способами юридического владения являются:

  1. Совместное владение; или же
  2. Общая аренда.

Основные различия между двумя способами владения:

Если собственность находится в совместной собственности, в случае смерти одного владельца доля умершего собственника в собственности автоматически переходит к оставшемуся собственнику (или владельцам). Воля умершего владельца не может отменить это.

Если имущество находится в совместном владении, если один из владельцев умирает, доля этого умершего владельца в собственности не будет автоматически принадлежать оставшемуся собственнику (или владельцам). Вместо этого, завещание умершего владельца решает, кто становится владельцем доли умершего владельца в собственности.

Хотя совместное владение может быть более простым и понятным, если предполагается, что выжившие совладельцы должны автоматически получать полную собственность после смерти одного владельца, у владения как общих арендаторов есть преимущества, которые включают:

  • Владельцы по-прежнему могут оставить свою долю в собственности оставшимся в живых владельцам. Однако это то, что может быть решено в завещании владельца, а не автоматически.
  • Владельцы будут иметь возможность оставить свою долю в собственности в доверительном управлении (выжившим владельцам или кому-либо еще) в соответствии с их завещаниями.

Ниже приведен хороший пример использования трастов для защиты собственности:

  • Семейная пара владеет своим имуществом в совместной собственности. Один партнер в паре умирает, и оставшийся в живых партнер получает полную собственность на собственность.
  • Выживший партнер позже вступает в отношения с новым партнером.
  • После трех лет новых отношений новый партнер претендует на половину доли владения недвижимостью.
  • В результате доля умершего партнера в собственности переходит к новому партнеру, а это означает:
    • оставшийся в живых партнер теряет право собственности на половину доли в собственности умершего партнера; и
    • любые дети от первых отношений могут упустить долю собственности умершего родителя.

Если бы имущество находилось в общей собственности (а не в совместной собственности), доля умершего партнера в собственности могла быть оставлена ​​на доверительное управление (в соответствии с завещанием в интересах жизни) для оставшегося в живых партнера и любых детей. Это означало бы, что:

а. Право собственности на имущество партнера умершего не переходит к оставшемуся в живых партнеру; и
б. Любой новый партнер не сможет претендовать на владение имуществом умершего партнера, потому что это имущество будет передано на доверительное управление оставшемуся партнеру; и
c. Выживший партнер по-прежнему будет полностью использовать и контролировать собственность умершего партнера, и окончательное право собственности на эту собственность может быть сохранено для любых детей умершего партнера.

Аренда в общей собственности и пожизненный интерес Завещания не новость. Они были популярным методом, используемым для планирования недвижимости и защиты активов в течение многих десятилетий, и, как показано в приведенном выше примере, они являются важной структурой, которую следует учитывать.

Семейный траст выводит на новый уровень и новые возможности в вопросах защиты имущества и имущества. Однако, если у вас нет семейного доверия, мы рекомендуем вам рассмотреть вопросы, которые мы изложили выше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий